ВходРегистрация
Тит Кузьмич

Главная
  Файловые ленты
  Форум
  Файлообменник

Мой сетевой блокнот

Вернуться на главнуюТит Кузьмич / Форумы / FILES2YOU / Книга жалоб

Книга жалоб

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

balabas1 Отправить сообщение
Книга жалоб
500 дней назад 23.04.2009 14:46:25 Цитата

Тит Кузьмич, посмотрите, пожалуйста, почту - дошло письмо и его дубликат или нет, а то обычного ответа автоответчика так и не было.

Комментарии: 10 Просмотров: 11709

balabas1 Отправить сообщение
не откывается личный кабинет
499 дней назад 24.04.2009 20:14:59 Цитата

Тит Кузьмич, сегодня не возможно войти в личный кабинет - посмотрите, пожалуйста, в чем дело.

Minhadzh
Проблдмы
463 дня назад 30.05.2009 21:16:58 Цитата

А как решить мои проблемы.1.вы обещали вернуть деньги на счет.2.я не могу ниче закачать через phpWget

files2you Отправить сообщение
Тит Кузьмич
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь

461 день назад 01.06.2009 23:59:14 Цитата

Minhadzh

Напомните мне пожалуйста мейлом сколько я Вам должен.

По поводу закачки - я же Вам писал, попробуйте те же ссылки вставить в WebShareDownloader, он прямые ссылки прекрасно закачивает.

---
Тит Кузьмич

dotnet2005 Отправить сообщение
Роман

442 дня назад 20.06.2009 17:03:02 Цитата

А что с сервисом случилось?  Страница входа в личный кабинет не грузится, файлы оплаченные online не качаются. Кож кто в курсе?

Тит Кузьмич

441 день назад 22.06.2009 01:13:14 Цитата

Я тупо забыл вовремя проплатить провайдеру, а они без предупреждения вырубили сервер :( Завтра, надеюсь, разберусь...

Прошу прощения за неудобства.

---
Тит Кузьмич

Роман

440 дней назад 22.06.2009 15:17:39 Цитата

Надеюсь заказанные на online-закачку, но не скачанные файлы будут доступны для закачки?  Просто после оплаты файлов, через пару часов сервер стал не доступен, естественно скачать не успел :(

Тит Кузьмич

440 дней назад 22.06.2009 16:06:12 Цитата

Проблема урегулирована, сервер работает, проверьте свои ссылки.

---
Тит Кузьмич

Роман

440 дней назад 22.06.2009 16:28:17 Цитата

Все качается! Спасибо.

goldirus Отправить сообщение
Andrei
закачка
427 дней назад 05.07.2009 12:40:22 Цитата

почему некачается с letitbit? не через WebShareDownloader не RapidGet где просит ввести номер с картинки а сама картинка негрузится. А на letitbit много файлов выкладывают.

Тит Кузьмич
427 дней назад 05.07.2009 13:33:10 Цитата

Почитайте вот эту ветку http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&t... хоть от конца к началу, хоть от начала к концу, и поймете, что letitbit - это особый геморрой... А вообще, мое глубокое убеждение, не раз подкрепленное практикой, что 95% контента, выкладываемого на letitbit и другие подобные ему файлопомойки, распространяется через файлообменные сети (торрент-трекеры и emule), потом шустрые ребята в попытке срубить немного бабла режут скачанное на куски и выкладывают на летитбит и прочий депозит... Так что если вам нужен специфический контент - ищите тематический трекер, старайтесь поддерживать там высокий рейтинг, и всегда будете иметь свежее. Тем кто уже нашел себе такой трекер, но не может с ним работать через mldonkey по тем или иным причинам - напишите мне мейлом, с указанием трекера, своего логина и пароля на этом трекере (потом поменяете), либо, что еще лучше, с инвайтом на него, если есть - возможно что-нибудь придумаем...

---
Тит Кузьмич

Введите код на картинке 
Ваше имя 
(видим лишь владельцу сайта)

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Жалоба | © Kolobok smiles, Aiwan