ВходРегистрация
Тит Кузьмич

Главная
  Файловые ленты
  Форум
  Файлообменник

Мой сетевой блокнот

Вернуться на главнуюТит Кузьмич / Форумы / FILES2YOU / Проблемы с оформлением заказа

Проблемы с оформлением заказа

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

Summerboy
Проблемы с оформлением заказа
505 дней назад 23.04.2009 12:32:00 Цитата

Добрый день! Образы двух ДВД созданы, а заказ оформить не могу.

Цитата:
Стоимость заказа включая все расходы равна 14.7 у.е. (2 * 5.9 + 0 * 2.95 + 2.9) Будут отправлены следующие диски:

(Просмотреть содержимое диска (Summerboy(20-04-09)1.iso))
(Просмотреть содержимое диска (Summerboy(20-04-09)2.iso))
На Вашем счете 14.7 у.е.

В заказах он не появляется. Уже с неделю так.

Комментарии: 11 Просмотров: 25138

Артём
Проблема с аккаунтом
505 дней назад 23.04.2009 13:58:45 Цитата

Здравствуйте! Не могу залогиниться на сайте... Пишет "Такого пользователя не существует". При попытке восстановить пароль тоже самое. Регистрировался давно, ещё на старом сайте. Логин TZarya.

files2you Отправить сообщение
Тит Кузьмич
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь

501 день назад 27.04.2009 06:39:34 Цитата

Summerboy, попробуйте сейчас оформить заказ. Это старый глюк (я думал, что его давно побороли...) - когда сумма заказа с точностью до копейки равна сумме депозита, иногда возникает подобная проблема. Я добавил $0.01 - сейчас должно сработать.

Артем, я посмотрел по базе - такого пользователя действительно не существует, хотя я никого (без особой просьбы) из базы не удаляю.
Зарегистрируйтесь по-новой.

---
Тит Кузьмич

Summerboy

501 день назад 27.04.2009 10:55:12 Цитата

Спасибо, заказ прошел :)

Артём
Проблема с аккаунтом
501 день назад 27.04.2009 13:22:55 Цитата

Хмм... Но уведомления-то мне с новостями на почту приходят! Просто у меня есть заказанный диск, пароль к которому я забыл, хотел посмотреть на сайте, а тут такое...

Тит Кузьмич

501 день назад 27.04.2009 17:36:14 Цитата

Пароль к диску?! Вы нас ни с кем не путаете? Мы не ставим никаких паролей!

Артем, я нашел Ваш аккаунт по емейлу: Zarya. Без "Т"

---
Тит Кузьмич

ixet Отправить сообщение
Алексей
скачать "Галилео"
487 дней назад 11.05.2009 20:14:26 Цитата

Здравствуйте! Зарегился здесь, чтобы заказать по почте подборку научно-популярной передачи канала СТС "Галилео". Лежит на торрентах, 196 файлов, в сумме больше 40 Гб (http://zntorrent.ru/details.php?id=15034). Для скачивания нужна регистрация.
Торрент скачал, положил в свою папку, но не пойму, что дальше делать. Никаких разумных кнопок не вижу :(
Ещё вопрос: эти 40 Гб превышают лимит пользователя в 25 Гб, как быть?
P.S. По просьбе с главной страницы сайта вот ещё один конкурент - http://postor.ru/

Тит Кузьмич

486 дней назад 12.05.2009 08:24:19 Цитата

Справа от файла-торрента есть кнопочка - эмблемка p2p-клиента mldonkey (если навести на нее мышку - появится текстовая подсказка). Жмете на нее - торрент загружается в mldonkey и начинает качаться. Далее - см. краткую инструкцию по работе с интерфейсом p2p-клиента в соотв. ветке форума.

Превышение лимита - в данном случае не страшно, как закачаются эти 40Gb - начнут приходить предупреждения на е-мейл о превышении лимита. У Вас будет 2 недели на то чтобы сформировать из них образы и оформить заказ.

---
Тит Кузьмич

ixet Отправить сообщение
Алексей

486 дней назад 12.05.2009 20:59:30 Цитата

Причину вроде понял - я закачал торрент в файлообменник, там никаких кнопок с эмблеммами нет.
Но тогда прошу объяснить, где находится этот личный кабинет с файловым менеджером? Вижу слева кнопки: Главная, Файловые ленты, Регистрация и т.д. Где этот mldonkey, ау!?
Думаю, что сайту не помешает подробный хелп и улучшение движка, каждая страница открывается в час по чайной ложке :(
Ещё вопрос по цене: из-за хитрого шрифта на главной странице непонятно, сколько цена за 1 DVD ($5,9 или от 5 до 9)? Если второй вариант, тогда как считается стоимость в пределах вилки?

Тит Кузьмич
486 дней назад 12.05.2009 21:25:09 Цитата

Пожалуйста, зайдите на страницу "Регистрация", прочитайте что там написано, ну и отправьте мне оттуда письмо, в ответ получите ссылку для входа на наш сервер. На этом сайте Вы личный кабинет не найдете ;-)

Цена за 1 DVD - $5.90, 1$ = 1WMZ.

---
Тит Кузьмич

Summerboy

473 дня назад 25.05.2009 10:43:06 Цитата

Здравствуйте! Мой заказ уже две недели висит в статусе "Error!" и ничего не меняется. У меня такое впечатление, что на него подзабили...

Тит Кузьмич

473 дня назад 25.05.2009 19:37:53 Цитата

Сообщите, пожалуйста, мейлом Ваш логин и номер заказа - я узнаю в чем дело и отвечу.

---
Тит Кузьмич

Введите код на картинке 
Ваше имя 
(видим лишь владельцу сайта)

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Жалоба | © Kolobok smiles, Aiwan