Summerboy | Проблемы с оформлением заказа 500 дней назад ЦитатаДобрый день! Образы двух ДВД созданы, а заказ оформить не могу.
Цитата:
| Стоимость заказа включая все расходы равна 14.7 у.е. (2 * 5.9 + 0 * 2.95 + 2.9) Будут отправлены следующие диски:
(Просмотреть содержимое диска (Summerboy(20-04-09)1.iso))
(Просмотреть содержимое диска (Summerboy(20-04-09)2.iso))
На Вашем счете 14.7 у.е. | | |
В заказах он не появляется. Уже с неделю так.
Комментарии: 11 Просмотров: 25046
|
 Артём | Проблема с аккаунтом 500 дней назад ЦитатаЗдравствуйте! Не могу залогиниться на сайте... Пишет "Такого пользователя не существует". При попытке восстановить пароль тоже самое. Регистрировался давно, ещё на старом сайте. Логин TZarya.
|
 files2you  Тит Кузьмич Привилегированный пользователь | 497 дней назад ЦитатаSummerboy, попробуйте сейчас оформить заказ. Это старый глюк (я думал, что его давно побороли...) - когда сумма заказа с точностью до копейки равна сумме депозита, иногда возникает подобная проблема. Я добавил $0.01 - сейчас должно сработать.
Артем, я посмотрел по базе - такого пользователя действительно не существует, хотя я никого (без особой просьбы) из базы не удаляю.
Зарегистрируйтесь по-новой.
--- Тит Кузьмич |
 Summerboy | 496 дней назад ЦитатаСпасибо, заказ прошел :)
|
 Артём | Проблема с аккаунтом 496 дней назад ЦитатаХмм... Но уведомления-то мне с новостями на почту приходят! Просто у меня есть заказанный диск, пароль к которому я забыл, хотел посмотреть на сайте, а тут такое...
|
 files2you  Тит Кузьмич Привилегированный пользователь | 496 дней назад ЦитатаПароль к диску?! Вы нас ни с кем не путаете? Мы не ставим никаких паролей!

Артем, я нашел Ваш аккаунт по емейлу: Zarya. Без "Т"
--- Тит Кузьмич |
 ixet  Алексей | скачать "Галилео" 482 дня назад ЦитатаЗдравствуйте! Зарегился здесь, чтобы заказать по почте подборку научно-популярной передачи канала СТС "Галилео". Лежит на торрентах, 196 файлов, в сумме больше 40 Гб (http://zntorrent.ru/details.php?id=15034). Для скачивания нужна регистрация.
Торрент скачал, положил в свою папку, но не пойму, что дальше делать. Никаких разумных кнопок не вижу :(
Ещё вопрос: эти 40 Гб превышают лимит пользователя в 25 Гб, как быть?
P.S. По просьбе с главной страницы сайта вот ещё один конкурент - http://postor.ru/
|
 files2you  Тит Кузьмич Привилегированный пользователь | 482 дня назад ЦитатаСправа от файла-торрента есть кнопочка - эмблемка p2p-клиента mldonkey (если навести на нее мышку - появится текстовая подсказка). Жмете на нее - торрент загружается в mldonkey и начинает качаться. Далее - см. краткую инструкцию по работе с интерфейсом p2p-клиента в соотв. ветке форума.
Превышение лимита - в данном случае не страшно, как закачаются эти 40Gb - начнут приходить предупреждения на е-мейл о превышении лимита. У Вас будет 2 недели на то чтобы сформировать из них образы и оформить заказ.
--- Тит Кузьмич |
 ixet  Алексей | 481 день назад ЦитатаПричину вроде понял - я закачал торрент в файлообменник, там никаких кнопок с эмблеммами нет.
Но тогда прошу объяснить, где находится этот личный кабинет с файловым менеджером? Вижу слева кнопки: Главная, Файловые ленты, Регистрация и т.д. Где этот mldonkey, ау!?
Думаю, что сайту не помешает подробный хелп и улучшение движка, каждая страница открывается в час по чайной ложке :(
Ещё вопрос по цене: из-за хитрого шрифта на главной странице непонятно, сколько цена за 1 DVD ($5,9 или от 5 до 9)? Если второй вариант, тогда как считается стоимость в пределах вилки?
|
 files2you  Тит Кузьмич Привилегированный пользователь | 481 день назад ЦитатаПожалуйста, зайдите на страницу "Регистрация", прочитайте что там написано, ну и отправьте мне оттуда письмо, в ответ получите ссылку для входа на наш сервер. На этом сайте Вы личный кабинет не найдете ;-)
Цена за 1 DVD - $5.90, 1$ = 1WMZ.
--- Тит Кузьмич |
 Summerboy | 468 дней назад ЦитатаЗдравствуйте! Мой заказ уже две недели висит в статусе "Error!" и ничего не меняется. У меня такое впечатление, что на него подзабили...
|
 files2you  Тит Кузьмич Привилегированный пользователь | 468 дней назад ЦитатаСообщите, пожалуйста, мейлом Ваш логин и номер заказа - я узнаю в чем дело и отвечу.
--- Тит Кузьмич |
 | |